Béisbol Mayor

Metro deja tendido a Veraguas

Prensa. Fedebeis. Edgar Muñoz sonó imparable de oro en la baja de la novena y produjo la carrera que dio a Metro el triunfo de 5-4 sobre Veraguas, dejando a los Indios tendidos sobre el terreno del estadio Olmedo Solé de la ciudad de Las Tablas.

Veraguas empató a 4 carreras el partido en la alta de la novena, pero Muñoz vino poner orden en el cierre de ese episodio y dio a Metro su cuarto triunfo del Campeonato, poniéndo marca de 4-1 en lo que va de campaña.

Muñoz comandó el ataque de los Metropolitanos que tuvieron un total de 8 cañonazos en el partido, sin errores. Destacaron también Eduardo Thomas de 3-1, Rodrigo Orozco de 4-2, Abraham Rodríguez de 4-1 con tubey remolcador de dos, Roberto Müllen de 1-1 y Pedro Aguilar de 4-1.

Por los Indios de Veraguas que sumaron 10 cañonazos, destacan José Mordick de 4-2, Eder Cerceño de 4-3 y Álvaro Guevara de 4-2.

La victoria fue para el relevista Jean Corpas que trabajó 0.2 de episodio, sin carreras, sin imparables y sin ponchados. Abrió el partido Adán Frías por Metro, que trabajó 4.0 entradas, también lo hicieron Oriel Caicedo y José Regalado.

Pierde el compromiso Abraham Atencio Caballero.