Béisbol Juvenil

Oeste con importante triunfo

En el LII Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil

Oeste se afianza y hunde más Veraguas

Prensa. Fedebeis. Panamá Oeste ganó por quinta ocasión en sus últimos seis partidos, luego de vapulear 16 carreras por 8  a Veraguas y se mantiene bien posicionado en zona de clasificación, de cara a la ronda de los mejores ocho del Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil “Copa Caja de Ahorros”.

Con el triunfo, los vaqueros mejoraron su récord ganador a 6-3, mientras que Veraguas quedó con marca perdedora de 1-8 y al borde de convertirse en uno de los primeros equipos eliminados.

Para conseguir la victoria el técnico de Oeste, Ángel Sevillano, utilizó a su cerrador estelar José Sianca desde el cuarto episodio y el derecho terminó el encuentro con una dominante salida de 5.1, solo permitió dos hits, no le anotaron, ponchó a seis, regaló una base por bolas y ganó el juego.

Sianca entró al duelo con dos “out” en el cierre de la cuarta entrada y apagó el ataque de  la ofensiva veragüense, que había anotada tres carreras en ese capítulo y otras tres en el tercer episodio. El lanzador perdedor por Veraguas fue Albis Atencio.

Adán Sánchez lideró la artillería del Oeste, tras conectar de 6-4, con un doblete, un cuadrangular, anotó tres y remolcó cuatro. Benjamín Medina bateó de 4-3, pisó tres veces la registradora y empujó tres. Miguel Domínguez produjo dos.