Béisbol Menor

Potrillos sacan casta en el U10

Prensa. Fedebeis. Los Potrillos de Panamá Este sacaron a relucir su casta y dieron vuelta a una pizarra adversa, para terminan ganando 11 carreras por 5 a Coclé en compromiso de esta mañana, en el Campeonato Nacional U10, 2025, que se desarrolla en el complejo MVP Sport City de la ciudad capital.
Los Potrillos que sumaron 13 imparables, anotaron 2 en la primera, 3 en la sexta y 6 en la séptima (entrada extra), para asegurar su segundo triunfo de la jornada. Carlos Urriola y Thiago White dieron de 3-2 cada uno, Urriola con 3 remolques, para ser de los mejores por el Este.
Hay que destacar a Evelyn Gutiérrez que dio de 2.1 con tubey y remolque. La victoria fue para Carlos Urriola que cerró el partido por los Potros con 2.2 entradas, 2 imparables, sin carreras y 1 ponchado.
Vaqueros ganan otra vez
Los Vaqueros de Panamá Oeste ganaron 8 carreras por 4, tras racimo de 12 imparables y excelente presentación en la lomita de Wyatt Rose a su similar de Occidente, poniendo marca de 2-0 en el Grupo A, ronda regular del Campeonato Nacional U10, 2025.
Rose trabajó 4.0 buenos episodios, con 3 carreras, 2 limpias, 2 boletos y 1 ponchado para asumir el triunfo.
Herrera ganó a Darién
En partido que abrió la jornada, Herrera pintó de blanco a Darién, 5 carreras por 0 y consiguió su segundo triunfo del torneo, esta vez apoyados en el brazo del derecho Yadier Rodríguez.
Los Santos 12, Veraguas 5
Los Santos ganó su primer partido en el Campeonato Nacional U10, tras marcador de 12-5 sobre Veraguas en partido de esta mañana, jugado en el MVP Sport City.
El equipo santeño dio 12 hits, con 6 errores, mientras que Veraguas sumaba 7 imparables y 1 pecado. Byron Avila dio de 3-3 y fue el mejor a la ofensiva por Los Santos.
Metro 16, Bocas del Toro 4
Panamá Metro ganó 16 carreras a 4 a Bocas del Toro, apoyados en 12 imparables y gran desempeño en la lomita de Misael Rangel que caminó 3.1 entradas, abanicando a 4, sin boletos y permitiendo una carrera.
Gabriel Ledezma dio de 4-2 con 3 remolques, Alexis Franco de 3-2 con par de anotadas y Nelson Robledo de 2-1 con 2 producidas, para ser los mejores por Panamá Metro.